Accéder à mon bilan

Cliquez sur l’onglet « Mes documents » et accédez au répertoire ci-dessous pour retrouver votre bilan : 

  • Comptabilité > KPMG > Publications 

Vous retrouverez un répertoire portant le nom de votre société contenant plusieurs autres répertoires de vos bilans classés par années.

 


 


Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter votre support 
au 09 73 73 30 00, par email : relation-client@kpmg.fr ou encore via le centre d'aide disponible en cliquant sur le bouton "?" puis sur l'onglet "CHAT".

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?