Retirer un utilisateur d'une entité

Cliquez sur "Dossier" dans la barre de navigation puis sélectionnez "Utilisateurs" pour retirer un utilisateur existant.

• Cliquez sur les "..." de la colonne "Options" puis sur "Retirer l'utilisateur
  • Après avoir cliquez sur "Retirer un utilisateur", une fenêtre de confirmation s'ouvre afin de s'assurer de l'action réalisée. Si vous cliquez sur "Retirer l'utilisateur" alors celui-ci sera définitivement supprimer de l'entité en cours.