Banque

La fonctionnalité banque n'est plus disponible.
Une communication au lancement de la nouvelle plateforme collaborative a été adressée à l'ensemble de nos clients et Experts KPMG.

Si vous cliquez sur l'onglet  " Banque", un message vous indique pourquoi la fonctionnalité n'est plus disponible.

Veuillez consulter vos écritures bancaires depuis le site internet de votre banque ou via l'application mobile bancaire dédiée.

Pour toute question, n'hésitez pas à contacter notre support client.