Mes applications

Retrouvez l'ensemble de vos applications KPMG Pulse en cliquant sur les quatre carrés   .

Selon les offres auxquelles vous avez souscrit, vous aurez accès à vos applications KPMG Pulse partenaire depuis cet écran : 

  • Silae
  • Pennylane
  • MEG Mon outil de gestion

Vous souhaitez accéder à l'une de nos solutions partenaires ? Rapprochez-vous de votre Expert / Gestionnaire KPMG.

 


Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter votre support 
au 09 73 73 30 00, par email : relation-client@kpmg.fr ou encore via le centre d'aide disponible en cliquant sur le bouton "?" puis sur l'onglet "CHAT".

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?