Comment accéder à Silae après souscription à l'offre ?

Accessibilité à Silae après souscription à l'offre

Vous avez souscrit à l'offre "Mes modules de Paie : Silae mis à disposition" :

1. Se connecter à Pulse depuis l'URL Client app.kpmg-pulse.fr/login
  2. Cliquez sur l'onglet "Applications" (4 rectangles)
  3. Cliquez sur "Se connecter à Silae"
    • Prérequis : Télécharger le client Silae avant connexion
  4. Vous êtes redirigé vers Silae sans avoir à renseigner un identifiant et un mot de passe

Installation de Silae

Téléchargez Silae à partir de Pulse via le bouton "Télécharger" sur votre PC Windows.

Je souhaite installer Silae sur MAC ?

Le logiciel Silae s'utilise nativement sur un poste Windows. Pour les utilisateurs de MAC, il est nécessaire d'installer un système de virtualisation puis Windows.

Pour connaitre en détails les prérequis d'installation, veuillez vous rapprocher de votre gestionnaire Gestion Sociale KPMG.