Navigation avec une seule entité

Voici votre page d'accueil si vous avez une seule entité sur Pulse : 

Au survol sur la barre latérale en bleu ciel, celle-ci s'étend afin que vous puissiez consulter les menus disponibles.

Cliquez sur l'un des menus en fonction de vos besoins : 

  • Dossier
  • Rapports BI
  • Documents
  • Applications

 


Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter votre support 
au 09 73 73 30 00, par email : relation-client@kpmg.fr ou encore via le centre d'aide disponible en cliquant sur le bouton "?" puis sur l'onglet "CHAT".

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?