Bénéfices de l’espace de gestion électronique des documents

Bénéfices

La nouvelle arborescence de l’espace de gestion électronique des documents vous apporte plus de confort dans la gestion de votre entreprise en facilitant votre navigation et organisation de vos pièces comptables.

Vous bénéficiez également de nouvelles fonctionnalités pour vous faire gagner du temps et aller plus loin dans votre expérience sur KPMG Pulse.