Accéder à vos rapports Power BI

Vous souhaitez bénéficier d'une analyse plus fine de votre activité ou secteur d'activité ?
Nos Experts KPMG sont en mesure de vous transmettre des rapports Power BI !

Visualisez les rapports transmis par votre expert KPMG en cliquant sur " Rapports BI"

• Au clic, la page contenant l'ensemble des rapports que vous avez commandé s'ouvre.
  • Naviguez entre vos rapports BI en cliquant sur le nom

Si vous souhaitez d'autres rapports BI personnalisés, rapprochez-vous de votre expert KPMG.