Mot de passe oublié ?

Comment modifier mon mot de passe sur Pulse ?

Depuis la page de connexion Client

1. Cliquez sur "Mot de passe oublié"
  2. Renseignez votre adresse e-mail (ex: jdupont@mail.com)
  3. Cliquez sur "Réinitialiser mon mot de passe"
  4. Consultez votre boîte email et réinitialisez votre mot de passe

Vous ne visualisez pas correctement l'email reçu ?

• Cliquez droit sur l'encart non visualisable et sélectionnez "affichez les images" pour consulter l'email depuis votre boite mail
  • Cliquez sur le bandeau en haut de l'email pour le consulter depuis un navigateur web

Vous n'avez pas reçu l'email de réinitialisation de mot de passe ?

Vous pouvez effectuer une recherche rapide de l’e-mail en fonction de son expéditeur, « contact@mypulse.kpmg.fr » en l’occurrence.
Si le message n’apparaît pas dans votre boîte de réception, recherchez-le dans vos autres dossiers.
Si un filtre de courrier indésirable ou une règle de messagerie a déplacé l’e-mail, celui-ci peut se trouver dans le dossier Spam, Indésirable, Corbeille, Éléments supprimés ou Archive.
Nous vous invitons également à vérifier votre architecture réseau (Pare-feu, antivirus).

Vous ne recevez toujours pas l'email de réinitialisation de mot de passe ?

Merci de contacter notre support technique via les coordonnées ci-dessous.