Lecteur de documents .PDF

Le lecteur .PDF est disponible pour faciliter votre lecture des documents et accéder aux fonctionnalités suivantes :

• Affichage du sommaire
  • Le zoom
  • Téléchargement
  • Impression

A droite, vous bénéficiez de tous les détails du document :

• Type de document
  • Taille du document
  • Emplacement du document
  • Identité du dépôt
  • Date de dépôt
  • Date de dernière modification
  • Bouton de téléchargement

Sélecteur de documents

Pour faciliter votre lecture des documents à l’intérieur d’un même dossier, vous pouvez utiliser les flèches « précédent » et « suivant » pour visualiser un autre document

Le compteur affiche également le nombre de documents dans le dossier concerné.

L'affichage des .PDF en mode protégé n'est pas disponible, vous devez télécharger le .PDF dans un 1er temps pour le visualiser.