Gestion des utilisateurs

Afin de gérer vos utilisateurs existants et en ajouter des nouveaux, vous devez cliquer sur "Dossier" dans la barre de navigation puis sélectionnez "Utilisateurs".

• Seul le dirigeant à les droits par défaut pour visualiser cet écran. Veuillez vous adresser à lui pour tout ce qui concerne la gestion des accès aux fonctionnalités de Pulse.

Vous allez pouvoir rechercher vos utilisateurs via leur nom, prénom ou email après avoir composé trois caractères.