Ajouter un utilisateur

• Cliquez sur le bouton  en haut à droite dans le menu de gestion des utilisateurs.
  • Après ouverture du volet, saisissez l'adresse email, le nom et le prénom de l'utilisateur que vous souhaitez rajouter.
  • Une fois les informations saisies, cliquez sur le bouton "Suivant", ce qui déclenchera l'envoi de l'email d'invitation Pulse pour que l'utilisateur concerné créé son compte et accède à la plateforme.
  • Un message de confirmation apparait :
  • Cliquez sur "Fermer" pour terminer.