Mail expiré

Bienvenu sur votre nouvelle Plateforme Pulse.

Afin de créer votre compte sur votre nouvelle Plateforme collaborative, vous devez cliquer sur le bouton "C'est parti !" présent dans le mail que vous avez reçu.

Le mail a une durée de vie de 1h30, au-delà, lorsque vous cliquez dessus, vous serez redirigé vers une page qui vous notifiera de cette expiration:

• Cliquez sur le bouton "Recevoir un lien" et un nouveau mail de création de compte vous sera adressé automatiquement.