Affichage de la date de dépôt et recherche d'un document

Pour faciliter votre navigation et votre organisation, consultez la date de dépôt d’un document.

Recherchez un document dans l’encart supérieur en écrivant les premières lettres de son nom.

Pour rechercher un document dans la Comptabilité, il faut sélectionner le sous-répertoire "Comptabilité".

Les recherches par période et par dates sont aussi disponibles dans en cliquant sur le bouton "Filtrer".

Lorsque vous recherchez un document à partir d'un jeu de caractères, les documents affichés sont ceux dont le titre du document correspond à votre recherche. A date, vous ne pouvez pas rechercher un mot ou caractère figurant à l'intérieur d'une facture par exemple.