Profil utilisateur

Visualisez l'ensemble de vos informations professionnelles directement depuis votre profil utilisateur.

Cliquez sur votre avatar en haut à droite comme ci-dessous:

Accédez à votre profil utilisateur et :

  • Visualisez votre Rôle au sein de la plateforme (ex: client)
  • Visualisez votre adresse e-mail (ex: jdupont@mail.com)
  • Renseignez votre numéro de téléphone (facultatif)
  • Consultez les éléments juridiques (Mentions légales, Notices de cookies...)
  • Cliquez sur " se déconnecter" pour quitter la plateforme.

 


Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter votre support 
au 09 73 73 30 00, par email : relation-client@kpmg.fr ou encore via le centre d'aide disponible en cliquant sur le bouton "?" puis sur l'onglet "CHAT".

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?