Consulter vos offres

Cliquez sur "Dossier" dans la barre de navigation puis sélectionner "Offres" pour consulter les offres digitales auxquelles vous avez souscrit chez KPMG.

  • Au clic, la page des offres s'ouvre.

N'hésitez pas à contacter votre expert KPMG pour découvrir toutes nos offres digitales !

 

 


Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter votre support 
au 09 73 73 30 00, par email : relation-client@kpmg.fr ou encore via le centre d'aide disponible en cliquant sur le bouton "?" puis sur l'onglet "CHAT".

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?