Accéder à tous les utilisateurs

Si vous avez une plusieurs entités, vous allez pouvoir visualiser l'ensemble des utilisateurs présents dans vos entités.

Pour y accéder, cliquer sur l'onglet "Tous les utilisateurs"

• Filtrez votre rechercher des utilisateurs de vos entités par nom, prénom, adresse email.
  • Si vous cliquez sur les "..." dans la colonne "Options", vous allez pouvoir visualiser les informations de vos utilisateurs et les supprimer.

🚨ATTENTION🚨: si vous supprimez un utilisateur depuis cette page, il sera supprimer sur l'ensemble des entités où il est présent et n'aura plus accès à Pulse.