Navigation multi-entités

Voici votre page d'accueil si vous avez une plusieurs entités :

Accédez à vos entités mises en raccourci depuis la barre latérale en violet en un clic.

Pour rajouter ou retirer une entité "en favori", veuillez cliquer sur l'étoile à gauche du nom de votre entreprise.

Afin de voir quelles entreprises sont en "favorite", cliquez sur ce bouton " et la barre latérale va s'étendre.