Accueil entité unique

En tant que client avec une seule entité, après vous être connecté ou avoir créé votre compte Pulse, vous arriverez sur votre page d'accueil :

• Vous y trouverez :
    • Un formulaire pour faire partie de notre communauté de testeurs afin de participer à la co-construction de votre plateforme et découvrir en avant-première vos futures fonctionnalités.
    • Un encart dédié à notre app mobile KPMG Pulse. Téléchargez l'application directement en scannant les QR code iOS ou Android selon la marque de votre smartphone. Pour se connecter sur l'application, vous devez renseigner les mêmes identifiants que lorsque vous vous connectez sur la version Desktop.