Pagination des documents

Pagination des documents

Pour gagner en visibilité, vous pouvez choisir le nombre de documents à afficher dans un dossier. 

Il vous suffit de : 

  • Cliquer en bas de page sur le nombre de documents à afficher par dossier 
  • Choisir si vous souhaitez afficher 10,25,50 ou 100 documents 

A droite en bas de page, vous avez le nombre total de documents dans le dossier consulté

 

 


Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter votre support 
au 09 73 73 30 00, par email : relation-client@kpmg.fr ou encore via le centre d'aide disponible en cliquant sur le bouton "?" puis sur l'onglet "CHAT".

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?